г.Хабаровск ул.Шелеста 36

+7 (4212) 754-000, 40-81-81, 41-31-38, 41-31-39

Японцы употребляют в пищу колоссальное количество белков, аминокислот и ненасыщенных жиров. Ежедневный рацион, в основном включающий в себя различные сорта рыбы, рис и морепродукты, представляет собой настоящий кладезь витамин и полезных организму человека веществ. Абсолютная сбалансированность питания способствует улучшению общего тонуса организма, препятствует процессам повышения холестерина в крови и предотвращает развитие инсультов и инфарктов. Более того, уникальное сочетание продуктов способствует оздоровлению организма и поддерживает упругость и эластичность кожи вплоть до самой старости.

Однако не стоит полагать, что японская кухня состоит исключительно из «пустого» риса и сырой рыбы. Это совершенно не так. Великолепным подарком для всех гурманов стали суши и ролы – пища, которая в сочетании с соевым соусом и имбирем приобретает острые, весьма интересные нотки.

О пользе японской кухни говорят диетологи всего мира и неслучайно. Ведь японская кухня богата клетчаткой, белком, полезными жирами и аминокислотами. Это оказывает благотворное воздействие на тонус, иммунитет и в целом жизненную энергетику человека.

Например, суши, способствуют нормализации пищеварительных процессов, помогают сохранить естественную красоту ногтей, волос и зубов. Стоит отметить, что большая часть ингредиентов, которые входят в суши, включая креветки и кальмары, являются сильнейшими афродизиаками. А, как известно, эти вещества благодаря усилению сексуального влечения положительно сказываются на потенции.

sushi